Problema para conectarse a red inalambrica - Windows 7

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
HenryTor
Mensajes: 219
Registrado: Mar Dic 08, 2009 12:44 pm
Ubicación: Perú
Contactar:

Problema para conectarse a red inalambrica - Windows 7

#1 Mensajepor HenryTor » Dom Mar 18, 2012 11:32 am

Hola compañeros, hacia tiempo que no venia por aquí ,pero ya estoy involucrandome nuevamente ;) :) . Tengo un problemita con un par de laptops nose que tan sencillo pueda ser pero quiero librarme de esta duda.

Lo que pasa es que cuento con un laptop Toshiba A665-SP6001L y de vez en cuando suelo tener dificultad para conectarme a una red inalambrica que está en la universidad , y pues me extraña que cuando quiero conectarme no puedo o debo intentarlo como 20 veces o mas y dar clic en conectar y sale el mensaje diciendo"Windows no se pudo conectar" la ventana para pedir contraseña no sale es como si estuviera activado el filtrado por mac en esa red , pero no creo que sea así,porque cualquier persona llega y se conecta con mucha facilidad ,pero mi toshiba tarda en hacerlo , son pocas las veces que se conecta a la primera, nose que podrá ser.

Ademas de esto hace unos días le di formato a la laptop de un amigo todo quedó bien , pero me cuenta que cuando ha regresado a su casa despues de una semana e intento conectarse por primera vez a su red con nueva velocidad de navegación , no pudo ,me lo describió y resulta que es el mismo inconveniente que tengo yo con mi maquina, le dije que siguiera algunos pasos para ver si habían activado el filtrado por mac en su red pero no todo seguía igual simplemente que su laptop no puede conectarse pero en otras redes si. Pueden darme algunos consejos. gracias.

Avatar de Usuario
zonesjm
Mensajes: 185
Registrado: Mié Feb 22, 2012 12:37 am
Contactar:

Re: Problema para conectarse a red inalambrica - Windows 7

#2 Mensajepor zonesjm » Lun Mar 19, 2012 12:58 pm

intenta buscando si hay una actualización del driver de la tarjeta de red inalambrica integrada... y si la hay actualizalo..
Blog donde colocan programas freeware o shareware
http://letheonline.net/foro/viewtopic.php?f=12&t=5108


SI DESEAN REIRSE UN BUEN RATO MIREN ESTE VIDEO :D
http://letheonline.net/foro/viewtopic.php?f=16&t=5081

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Problema para conectarse a red inalambrica - Windows 7

#3 Mensajepor LeThe » Mié Mar 21, 2012 8:46 am

Exacto, zonesjm. Tambien, estan usando la herramienta de Windows o la de Toshiba para conectarse a la Red. A veces si se cambia de una a la otra se obtiene mejores resultados.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
HenryTor
Mensajes: 219
Registrado: Mar Dic 08, 2009 12:44 pm
Ubicación: Perú
Contactar:

Re: Problema para conectarse a red inalambrica - Windows 7

#4 Mensajepor HenryTor » Mié Mar 21, 2012 11:03 pm

LeThe escribió:Tambien, estan usando la herramienta de Windows o la de Toshiba para conectarse a la Red. A veces si se cambia de una a la otra se obtiene mejores resultados.

Joshua podrías ser un poco mas explicativo, te lo agradecería mucho :)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Problema para conectarse a red inalambrica - Windows 7

#5 Mensajepor LeThe » Dom Abr 01, 2012 4:16 pm

Osea, en vez de controlar las conexiones a redes inalambricas usando las preferencias desde Windows, instalas una aplicacion o herramienta creada por el fabricante de la tarjeta inalambrica (Realtek, Dell, Intel, etc.) y usas esta para administrarla. Aqui te muestro unos ejemplos:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado