Página 1 de 1

no se activa wifi en tails

Publicado: Jue Jul 04, 2013 9:52 pm
por julio
Hola compañeros pues ya pude probar este sistema cargado en una usb pero no soy usuario avanzado en linux me se algunos comandos basicos aprendidos un tiempo con fedora bueno resulta que al querer conectarme me aparece lo que esta en la imagen y me puse a buscar dentro de la documentacion que trae el tais y mensiona que trae desactivado lo que son las conexiones inalambricas digace wifi ,3g y el dienteazul jeje o por lo menos es lo que entendi y da unos comandos que se tienen que meter desde la terminal root
https://tails.boum.org/doc/advanced_topics/wireless_devices/index.es.html

y bueno me sigue apareciendo lo de la imagen ojala puedan ayudarme para probar esta distri hecha para navegar anonimamente o si conocen otra distribucion identica o mejor y pues que no tenga problemas con el wifi acosejenme para pder seguir experimentando
saludos

Imagen

Re: no se activa wifi en tails

Publicado: Vie Jul 05, 2013 11:16 am
por LeThe
He encontrado varios foros, como este: https://tails.boum.org/forum/Please_add_new_Atheros_driver/ que hablan sobre este problema.
La verdad es que Atheros y Broadcom nunca han sido los mejores con Linux...aqui el mas compatible tiende a ser Intel.

Sigue las instrucciones que diste en el enlace...tambien asegura que todas las actualizaciones esten instaladas y asegura que todo este habilitado en el BIOS y el switch de la tarjeta inalambrica esta habilitada.

Re: no se activa wifi en tails

Publicado: Sab Jul 06, 2013 9:55 am
por julio
LeThe escribió:He encontrado varios foros, como este: https://tails.boum.org/forum/Please_add_new_Atheros_driver/ que hablan sobre este problema.
La verdad es que Atheros y Broadcom nunca han sido los mejores con Linux...aqui el mas compatible tiende a ser Intel.

Sigue las instrucciones que diste en el enlace...tambien asegura que todas las actualizaciones esten instaladas y asegura que todo este habilitado en el BIOS y el switch de la tarjeta inalambrica esta habilitada.

Hola Lethe, muchas gracias pues quise probar lo que viene en el link que me proporcionaste y pude ver que en el menu de inicio aparece iniciar tails y iniciar tails safemode escogi este ultimo y ya aparece habilitado el wifi y ya pude conectarme a la red falta saber si puedo navegar ya que coaba con poco tiempo en un tiemito y antes de probar segui buscando una alternativa yencontre algunos uno se llama privatix http://distrowatch.com/table.php?distribution=privatixhay una vercion en ingles la estoy bajando apenas y me llamo uno la atencion en especial un SO del grupo Anonymoushttp://www.computerworldmexico.mx/Articulos/21999.htm pero dicen que no es verdad que solo es ubuntu con algunas modificaciones alguien sabe algo mas sobre este ultimo se ve por lo menos se ve interesante

Re: no se activa wifi en tails

Publicado: Vie Mar 27, 2020 6:02 am
por gabrielilo
A mi sigue sin poder ir, se podría saber porqué?