Placa Base ASUS P5KPL-VM

Enlaces de Descarga • Instalacion • Errores • Compatibilidad • IDs de Instancia
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
manucai
Mensajes: 273
Registrado: Jue Sep 18, 2008 1:53 pm
Ubicación: España
Contactar:

Placa Base ASUS P5KPL-VM

#1 Mensajepor manucai » Vie Jul 24, 2009 2:55 pm

Buenas tardes!!

Tengo una placa base asus p5kpl-vm y tengo 2GB de RAM y me gustaria inyectarle otros 2GB.
¿Sabeis si lo soporta o como saber si esta placa podría soportar 4GB?

Gracias de antemano :plano1
Estudiando:
Curso Profesional de Diseñador Grafico Digital

Técnico superior en análisis y desarrollo de aplicaciones informáticas

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#2 Mensajepor mrzcool » Vie Jul 24, 2009 9:49 pm

Haz probado buscar el manual en Google? claro esta si no lo tienes!

Suerte!
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#3 Mensajepor LeThe » Vie Jul 24, 2009 10:28 pm

Aqui estan las descargas: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=es-ar

Producto > Motherboard
Serie > Socket775
Modelo > P5KPL-VM
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
manucai
Mensajes: 273
Registrado: Jue Sep 18, 2008 1:53 pm
Ubicación: España
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#4 Mensajepor manucai » Sab Jul 25, 2009 1:27 pm

He visto algo en especificaciones del fabricante que pone:
Memoria
2 x DIMM, max. 4GB, DDR2 800/667 MHz, non-ECC, un-buffered Arquitectura de memoria de doble canal * Consulte en www.asus.com o el manual de usuario la lista QVL.

Para terminar mi duda...eso significa que lo soporta verdad? :D

Este es el enlace: http://www.testfreaks.es/placas-base/asus-p5kpl-vm/

Gracias por la ayuda :plano1
Estudiando:
Curso Profesional de Diseñador Grafico Digital

Técnico superior en análisis y desarrollo de aplicaciones informáticas

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#5 Mensajepor LeThe » Sab Jul 25, 2009 2:14 pm

Si.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
manucai
Mensajes: 273
Registrado: Jue Sep 18, 2008 1:53 pm
Ubicación: España
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#6 Mensajepor manucai » Sab Jul 25, 2009 2:15 pm

Muchas gracias por la confirmacion Lethe :D
Estudiando:
Curso Profesional de Diseñador Grafico Digital

Técnico superior en análisis y desarrollo de aplicaciones informáticas

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#7 Mensajepor mrzcool » Lun Jul 27, 2009 8:50 am

Manucai,

Tu Motherboard si lo soporta, pero dependiendo del SO veras el RAM total, o sea sino me equivoco, el XP 32Bits solo soporta 3 GB, el XP 64 te soporta más y en Vista es lo mismo.

Si estoy equivocado que me corrijan por favor.

Suerte!
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
manucai
Mensajes: 273
Registrado: Jue Sep 18, 2008 1:53 pm
Ubicación: España
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#8 Mensajepor manucai » Lun Jul 27, 2009 9:04 am

Muchas gracias por la info mrzcool. Al introducir 2GB más en mi PC, ¿habrá algún incoveniente con los otros 2GB que tengo?, es decir, problemas de incopatibilidad, etc.
Estudiando:
Curso Profesional de Diseñador Grafico Digital

Técnico superior en análisis y desarrollo de aplicaciones informáticas

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#9 Mensajepor mrzcool » Lun Jul 27, 2009 10:18 am

No creo que tengas problema.
Yo tengo dos de a 2GB y mi windows XP Pro de 32 Bits que tenia solo me reconocio 3.25GB.

Fijate que ahorita estaba viendo mi Vista y este si me reconocio los 4GB que tengo. Pero ahora que recuerdo, me los reconocio despues que le instale el SP1 y SP2 de Vista, porque antes solo me marcaba que tenia 3.25GB de RAM, no se que tenga que ver los Service Pack,

Podria decirnos algo de esto LeThe?

Suerte!
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Placa Base ASUS P5KPL-VM

#10 Mensajepor LeThe » Mar Jul 28, 2009 12:54 am

De lo poco que he leido, creo, pero no estoy seguro, que Vista si reporta que hay 4 GB instalados, pero esto no indica la cantidad disponible para el sistema.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060


Volver a “Recibe ayuda con tus Controladores o Drivers”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado