Problema con nProtect Firewall Core Driver

Enlaces de Descarga • Instalacion • Errores • Compatibilidad • IDs de Instancia
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
aleks
Mensajes: 81
Registrado: Lun Jul 28, 2008 2:45 pm

Problema con nProtect Firewall Core Driver

#1 Mensajepor aleks » Mar Feb 14, 2012 6:49 pm

Buenas tardes.
el programa TuneUp me estsa mostrando que la pc tiene problemas con nProtect Firewall Core Driver.
lo eh buscado, algunos aconsejan escanear la pc con antivurs (lo cual ya hice) y otros comentan que es un programa de una compañia los datos que eh conseguido son estos:
Installation Path : C:\WINDOWS\system32\NpfwVt.sys
Description : nProtect Firewall Core Driver
Version : 2010, 4, 12, 1
Company Name : INCA Internet Co., Ltd.
Product Name : nProtect Firewall Core Driver
Comments : nProtect Firewall Core Driver
Copyright : Copyright(C) INCAInternet. 2000-2010

la pc tiene las siguientes caracteristicas
O.S.: w7 ultimate 64 bits
MoBo: msi 760gm-p33
procesador: amd athlonII x2 255 a 3.1Ghz
RAM: 4gb ddr3 adata
HDD: ide 320 gb
T. GRAFICA: ATI radeon HD5670 512 ddr5

de antemano gracias por su ayuda :D
*PD anti-virus usados: nod32 online e instalado, malawarebyts, superanti-spyware, panda online.
solo me detectaron cookies(6) pero ya no aparecieron despues de limpiar registro.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3688
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: problema con nProtect Firewall Core Driver

#2 Mensajepor paulofutre » Mié Feb 15, 2012 2:14 am

Pregunto amigo aleks: ¿Has instalado tu algùn programa de nombre "nProtect Firewall Core Driver."?

Estoy buscando en internet algo con ese nombre y salen pocas cosas, en conclusiòn, tiene la pinta de VIRUS :yahoommm
Sugerencia: Desinfecta de nuevo.
- Una herramiento online, aparte de la de Panda que usas tu, es la de KARPERSKY, que me recomendò el gran Katojc y va muy bien:
http://www.kaspersky.com/antivirus-removal-tool?form=1

- La descargas (su uso es para el dìa, puesto que se renueva diario) e IMPORTANTE: Reinicia y arranca el sistema en MODO SEGURO . Y dentro de este modo efectùas el anàlisis con KARPERSKY ON LINE, y luego con MALWAREBYTES.

- Y como siempre, limpieza de sistema y registro:
viewtopic.php?f=9&t=2445

- Y si tienes un rato y ganas, nos cuentas como te fue amigo Aleks, y como resolviste esta incidencia. :yahD
__________________________...________________________

Por otro lado, y aunque el amigo Aleks conoce ya de estas cosas pero por si se asoma alguien nuevo, aprovecho para recomendar que siempre tengamos a mano alguna copia de backup de sistema sano. Y para ello nada mejor que el gran programa ACRONIS TRUE IMAGE:
http://www.letheonline.net/recovery.htm
http://www.letheonline.net/restaura.htm
(Por ejemplo: Cuando hagamos una instalaciòn limpia de sistema (un "formateo" como se suele decir) es conveniente efectuar y guardar una copia de imagen backup de sistema )
En estos artìculos explica con detalle el gran Lethe como utilizarlo.
De esta manera en casos de infecciones severas ò fallos graves en el sistema, podremos tener nuestro PC en forma en unos minutos.
Este vuestro amigo Paulofutre, no se cansa de recomendar ese mètodo y de agradecer a Lethe que nos lo haya explicado tan bien. Un autèntico "salvavidas" :yahD

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
aleks
Mensajes: 81
Registrado: Lun Jul 28, 2008 2:45 pm

Re: problema con nProtect Firewall Core Driver

#3 Mensajepor aleks » Jue Feb 16, 2012 12:45 pm

gracias por responder paulofutre.
si mira te comento yo instale un juego que compre en una tienda departamental, y en la instalacion me pidio instalar nProtect GameGuard para poder continuar la instalacion. le di aceptar y termino normal.
dias despues es cuando me ha aparecido el mensaje de TunUp de que tiene problemas el nProtect Firewall Core Driver.
ya razonando un poco, me doy cuenta que aunque formate la pc. me volvera a parecer ya que volvere ah instalar el juego.
entonces, no se pense que talvez alguien conoseria un paquete de drivers para core ( cosa que no sabia que existiera) y de esta forma actualizar dicho controlador.
1 observacion es que el dvd de instalacion es original, no es pirata. por eso me extraña que se pueda tratar de un virus.

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: problema con nProtect Firewall Core Driver

#4 Mensajepor katojc » Jue Feb 16, 2012 1:06 pm

mmm... no lo se pero en estos casos como comentas creo que tendrías que decidir tu y analizar bien si ningún antivirus actualizado (probaría con 3 o 4), antimalware o antispyware te dice que hay problemas y ademas el disco es original, lo veo muy extraño, otro detalle a tomar en cuenta es si tu computadora se ha vuelto inestable, lenta, se reinicia, si no tiene ningún síntoma raro aparte de lo que diga el TuneUp, yo personalmente no le haría caso alguno pero me gustaría que pudieras subir una imagen del error que te muestra el TuneUp para que nos podamos dar una idea mas clara de que es lo que te esta indicando, y asi posiblemente se te pueda ayudar de mejor manera, saludos...
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3688
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: problema con nProtect Firewall Core Driver

#5 Mensajepor paulofutre » Jue Feb 16, 2012 1:07 pm

Si, disculpa.
Aquì se habla del nProtect GameGuard:
http://es.wikipedia.org/wiki/NProtect_GameGuard

Y estas son la pàginas oficiales de nProtect y de INCA, pero las veo solo en japonès :plano2 :
http://www.inca.co.kr/
http://www.nprotect.com/index.html

No se entonces como resolver el problema. Habìa pensado en actualizar via web el juego, pero al estar en japonès, pues no se :yahoostop
A ver si algùn forero experimentado en juegos te puede ofrecer una soluciòn amigo Aleks.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
aleks
Mensajes: 81
Registrado: Lun Jul 28, 2008 2:45 pm

Re: problema con nProtect Firewall Core Driver

#6 Mensajepor aleks » Mié Feb 29, 2012 7:44 pm

gracias por su ayuda
por el momento envie un e-mail a NCSOFT que es la marca que maneja el juego para ver si ellos tiene algun pack de drivers para cores.
ya que no eh encontrado nada con que actualizar los drivers que pide.
igual solo es el TUNE UP el que detecta este problema y solo como aviso de que nesesita actualizacion.
por lo demas todo va bien, no tengo problemas en mi pc.
esperare la respuesta al e-mail que les envie a NCSOFT


Volver a “Recibe ayuda con tus Controladores o Drivers”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados