Cambiar Usuario de Local a Movil Via Freelance-IT

Aqui te damos la oportunidad de aprender con todo el material publicado.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
intensidadtejana
Mensajes: 354
Registrado: Mié Jul 01, 2009 12:33 am
Ubicación: Aguascalientes Mex.
Contactar:

Cambiar Usuario de Local a Movil Via Freelance-IT

#1 Mensajepor intensidadtejana » Mar Oct 16, 2012 1:33 pm

Hola amigos pues les comparto uno de mis post sobre como crear un usuario de local a movil

Aqui en el foro soy Intensidadtejana como usuario en el link como Freelance-IT

espero y les sirva para que me ubiquen jijiji

http://blogs.itpro.es/octaviordz/2012/10/09/configurar-un-perfil-de-usuario-de-local-a-movil/

:plano1 :yahwee
MVP L.I. Jesús Octavio Rodríguez de Santiago
MVP Profile: http://mvp.microsoft.com/en-us/mvp/Octavio%20Rdz-5000705
Mis E-Book: http://www.lulu.com/spotlight/octaviordz
Mi Blog: http://blogs.itpro.es/octaviordz
Facebook: https://www.facebook.com/freelance.deployment
Twitter:@DeploymentMX
Channel 9:https://channel9.msdn.com/niners/octaviordz
E-Mail: freelance@itpro.es

Microsoft Active Professional | HP ATA Connected Devices

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3683
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Cambiar Usuario de Local a Movil Via Freelance-IT

#2 Mensajepor paulofutre » Mar Oct 16, 2012 5:42 pm

Con permiso maestros, "ahora que tenemost tiempo", que decìa mi amigo Pablo, lo copio . Precisamente estaba con unos temas relacionados y bien pudiera servirme:

Configurar un Perfil de Usuario de Local a Movil

hola que tal amigos pues en esta ocasion vamos a ver un pequeño tutorial para poder crear o modificar un perfil de usuario creado en nuestro dominio bajo el estado de movil, esto con la finalidad de poder tener nuestro usuari no importa si iniciamos sesion en cualquier ordenador nuestro perfil siempre sera el mismo junto con la información.
Imagen
lo primero que haremos sera crear al usuario dentro de mi directorio activo
Imagen
Imagen
Imagen

enseguida sera crear la estructura de las carpetas compartidas dentro de las cuales estara el perfil movil para poder accesar desde cualquier ordenador, en este caso vamos a crear un usuario llamado usuariomovil .

dentro de nuestro servidor es recomendable crear una carpeta dentro de una particion distinta a la del sistema. en este caso sera
ruta: usuario\usuariomovil\perfil
como se muestra a continuacion:
Imagen
una vez creadas las carpetas vamos a dar permisos a la carpeta del usuario en este caso se llamara igual, tal y como se muestra la imagen.
Imagen
ademas de dar permisos al usuario creado como se muestra acontinuación tanto en permisos compartir y en seguridad
Imagen
Imagen
listo una vez creada la carpeta correspondiente, anotaremos la direccion de red de nuestra carpeta compartida.

en este caso quedaria asi:
Imagen
de ruta: \\nombre-servidor\usuariomovil\perfil

copiamos al portapapeles esa ruta y dentro de nuestro directorio activo nos colocamos en el usuario creado y damos clic derecho en propiedades tal y como se muestra a conitnuacion.
Imagen
en la pestaña de perfil colocamos la ruta en donde se encontrara el usuario.
Imagen
y listo ahora procede continuar logeandonos en cualquier equipo dentro de nuestro dominio en este caso como se muestra a continuacion dando permisos y agregandolo a administrador de usuarios y equipos.

DENTRO DE CUALQUIER MAQUINA CLIENTE:
Imagen
Imagen
y nos logeamos…..

quedando como un usuario y equipo limpio tal y como se muestra a continuacion.
Imagen
nos vamos a perfil de usuario y corroboramos que sea un usuario con movilidad o movil de acuerdo sea el caso tal y como se muestran las siguientes imagenes.
Imagen
modificamos a nuestro gusto en su caso cambio el papel tapiz y creo un documento en word y una carpeta para modo de prueba y funcionamiento.

Imagen
y listo solamente resta reiniciar el ordenador o cerrar sesion y probar en dos maquinas

les dejo las imagenes tomadas del celular de dos equipos fisicos distintos.

MAQUINA 1
Imagen
MAQUINA 2
Imagen

acabamos espero y les sea de mucha utilidad y pues estamos con nuevos post un gran saludo a todos mis lectores…

_______________....____________

Ahora pregunto:
Entiendo que este mètodo es vàlido tanto para Windows XP, como para Windows 7 (???) (Del Vista mejor no hablar :yahlol )

Enhorabuena y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
intensidadtejana
Mensajes: 354
Registrado: Mié Jul 01, 2009 12:33 am
Ubicación: Aguascalientes Mex.
Contactar:

Re: Cambiar Usuario de Local a Movil Via Freelance-IT

#3 Mensajepor intensidadtejana » Mar Oct 16, 2012 6:20 pm

claro que si paulo no importa el sistema operativo saludos :plano1
MVP L.I. Jesús Octavio Rodríguez de Santiago
MVP Profile: http://mvp.microsoft.com/en-us/mvp/Octavio%20Rdz-5000705
Mis E-Book: http://www.lulu.com/spotlight/octaviordz
Mi Blog: http://blogs.itpro.es/octaviordz
Facebook: https://www.facebook.com/freelance.deployment
Twitter:@DeploymentMX
Channel 9:https://channel9.msdn.com/niners/octaviordz
E-Mail: freelance@itpro.es

Microsoft Active Professional | HP ATA Connected Devices


Volver a “Manuales, Cursos, Guias, Tutoriales, Trucos de Computacion e Informatica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado