xp sp2 castellano

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Responder
rolandocapo
Mensajes: 73
Registrado: Dom May 19, 2013 10:09 pm

xp sp2 castellano

Mensaje por rolandocapo »

hola amigos estoy experimentando con nlite para hacerme un lindo windows xp pro sp3 y necesitaria que me guiaran donde encontrar una iso de windows xpsp2 en castellano para despues integrarle las actualizaciones criticas que viene en el mismo idioma ya que no consigo torrent,todos en ingles.quien me ayuda..
:plano2 :plano2
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3709
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: xp sp2 castellano

Mensaje por paulofutre »

El CD de instalación que solicitaste.
El CD copio su contendio en una carpeta, la coprimo con Winrar y la subo al MEGA

equino secundino PAB.rar 576.2 MB
https://mega.co.nz/#!84kHURgS!qDfVGFMUX ... nV1mpcTlmA

Date prisa en descargarla que si la detectan los de Windows "capan" el enlace.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫
Avatar de Usuario
matias18
Mensajes: 271
Registrado: Vie Sep 10, 2010 7:57 pm
Ubicación: Argentina

Re: xp sp2 castellano

Mensaje por matias18 »

Paulo cuando subas los archivos comprimilos con un password así no lo puedan analizar y no te lo borran, esta demás decir que el archivo tiene que tener un nombre que no revele lo que es.
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3709
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: xp sp2 castellano

Mensaje por paulofutre »

Gracias Matias18, tomo buena nota. :plano1
Suelo cambiar el nombre precisamente para lo que citas. El pass la verdad es que raramente lo uso.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫
Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Re: xp sp2 castellano

Mensaje por katojc »

Si no me equivoco así nomas copiados los archivos a una carpeta no van a funcionar, lo mejor seria crear una imagen ISO y luego ponerla en el archivo comprimido
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3709
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: xp sp2 castellano

Mensaje por paulofutre »

Puede que sea así Katojc :yahoommm
Pero para el cometido que quiere Rolandocapo así si que vale: Pone los archivos del CD en una carpeta (que ya los he extraido yo) y luego aplica el nLite.

Un saludo.
Saludos y ♪Forzatleti♫
Responder

Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”